观察

波音与中国在美国总统贸易代表团访华期间宣布飞机销售协议:包括价值超过370亿美元的300架飞机,以及加强发展伙伴关系

边际  2017-11-10 11:52:14

波音与中国继续开展互利合作,以支持和促进航空市场的发展。


2017119日,北京 – 波音公司与中国航空器材集团公司在北京签署了300架波音飞机的批量采购协议,其中包括260737系列、40787系列和777系列飞机,总价值超过370亿美元。中国国家主席习近平和正在中国进行访问的美国总统特朗普共同见证了协议的签署。

波音民用飞机集团总裁兼首席执行官凯文·迈卡利斯特(Kevin McAllister)表示:“中国既是我们珍视的客户,也是我们关键的合作伙伴。我们非常自豪波音飞机可以成为中国民航机队未来多年继续蓬勃发展的组成部分。波音与中国拥有在互相尊重基础上的强有力合作历史,这些订单进一步夯实了这一基础。”

波音与中国继续开展互利合作,以支持和促进航空市场的发展。这些努力包括工业合作、航空环保技术研发,以及支持中国航空运输体系安全性、效率和容量的持续合作。


本文仅代表作者观点,不代表本刊立场